Punta de Anca


Punta de Anca
Porciones: para 8 personas.


Ingredientes:

1 1/2 kgs, de puntade cadera (anca) de vaca (res)
3 tomates (jitomates) muy picados
3 cucharadas de zumo (jugo) de limón
1 cucharada de azúcar
2 cebollas picadas
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal y pimienta.


Preparación:

Haga unas incisiones en la carne, una vez limpia de grasa. mezcle los tomates con el zumo de limón, el azúcar, la cebollas y el perejil. Sazone con sal y pimienta y vierta sobre la carne, introduciendo el preparado de verduras por las incisiones previamente hechas. deje reposar en el refrigerador duranté varias horas, dándole de vez  en cuando una vuelta.

A continuación, coloque la carne junto con la salsa, sobre una fuente de hornear. rocíe con un poco de aceite e introduzca en el horno, precalentado a 190°C, durante 1 hora o hasta que la carne esé bien dorada y tierna.

Corte la carne en rebanadas y sirva con su salsa, decorada al gusto.