Filete Strogonoff


Filete Strogonoff
Porciones: para 4 personas.


Ingredientes:

500g, de solomillo (lomito, solomo) de vaca (res), cortado en tiritas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, pelada y finamente picada
100g, de champiñones (callampas, hongos) partidos
1 yogurt natural, batido con 1 cucharada de harina y 1 cucharada de perejil picado
nuez moscada
sal y pimienta negra recién molida.


Preparación:

Caliente el aceite en una sartén, agregue la carne y revuelva hasta que esté dorada por ambos lados.

A continuación, añada la cebolla y los champiñones y cocine a fuego vivo hasta que la cebolla comience a dorarse.

Seguidamente, condimente con la nuez moscada, sal y pimienta. incorpore el batido de yogurt y cocine unos minutos. retire del fuego, tape y de reposar.

Por último, sirva con arroz blanco y verduras rehogadas.