Molde de Carne
Molde de Carne
Porciones: para 6 personas.
Ingredientes:
1 kg, de carne de vaca (res), picada (molida)
100g, de tomate (jitomate) frito (hogao)
2 huevos
1 cebolla (cebolla, larga) picada
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de aceite
200g, de tomate (jitomate) crudo triturado
1 cebolla picada
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta.
Preparación:
Ponga la carne en un recipiente junto con el tomate frito, los huevos, la cebolleta picada, la harina y el pan rallado. Sazone con sal y pimienta, mezcle bien y forme un rollo. Deje reposar durante 1 hora.
Caliente el aceite y fría los tomates junto con la cebolla y el orégano. Sazone y cocine 10 minutos.
A continuación, coloque sobre la salsa el rollo de carne. Tape y cocine lentamente durante 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando. Deje enfriar y sirva con ensalada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)